西苑渝钢网 西苑渝钢网

喜達娱乐场论坛有白菜-王者荣耀芈月皮肤负优化,少女变少妇,改变的只是年龄 2019-12-24 21:44:46   阅读2140

喜達娱乐场论坛有白菜-王者荣耀芈月皮肤负优化,少女变少妇,改变的只是年龄

喜達娱乐场论坛有白菜,王者荣耀芈月重做上线时间为6月20日更新,但是新英雄鬼谷子依然没有任何消息,芈月除了技能重做之外,其实还对芈月的模型和皮肤都做了优化,红桃皇后已经确定在本次更新中给予全新优化的,文章末尾附上红桃皇后的出场动画,局内特效跟正式服是一样的。

芈月更新后售价8888金币或488钻石,这也是这个英雄的主要卖点,不需要金币和点券就可以买下英雄,红桃皇后首周售价是230点券,模型与原画都有优化。至于大秦宣太后没有消息,应该是还在优化中,史诗皮肤有技能特效,所以花费的时间比较多,大家稍安勿躁,这次上不上线就很难说了。

红桃皇后相比之前更加成熟,从少女进阶少妇,但是非主流气息依然存在,大家仔细对比一下就知道,原画改变的仅仅只是脸型和五官,其他颜色和装扮,甚至动作都是一成不变的,这是不是应该算负优化呢?

出场动画:

王者荣耀新版芈月除了廉价还是廉价,其实这个英雄并没有多强,伤害不足坦度不够,目前唯一的亮点就是能秀人,1技能和3技能都是无敌的存在,法术加成也是极低,根本没法当做法师玩,当坦克玩如果不能秀技能,躲伤害,又显得很脆弱很无力。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!