西苑渝钢网 西苑渝钢网

亿达调查网-瓜帅:埃梅里被解雇是因为成绩原因,和他的英语能力无关 2019-12-25 10:18:05   阅读2586

亿达调查网-瓜帅:埃梅里被解雇是因为成绩原因,和他的英语能力无关

亿达调查网,直播吧12月15日讯 北京时间明天凌晨,曼城将迎来和阿森纳的比赛。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉也谈到了阿森纳解雇埃梅里的事情。他表示埃梅里下课只是因为成绩原因,和他说英语的方式无关。

此前,埃梅里曾因为将“good evening”发音为“good ebening”而遭到外界批评。但瓜迪奥拉认为这并不是他下课的原因,他被枪手解雇完全是因为成绩不够理想。

瓜迪奥拉表示:“我不否认交流是非常重要的,但如果他能带队赢下更多比赛,那么他和球队的交流看起来会是很完美的。”

“说另外一种语言并不容易,我之前在德国也经历过。但你有很多交流方式,比如手势、肢体语言和表情等等。所以埃梅里说英语的能力并不是他离开阿森纳的原因,这一点毫无疑问。他被解雇只是因为他没能带队赢下比赛。同样一位主教练,人们对他的评判也会因为战绩的不同而发生变化。”

“如果你能赢球,那么人们会说他和外界交流的情况非常完美。”

(追风筝的孩子)