西苑渝钢网 西苑渝钢网

兰桂坊网-库尔德狙击手枪法太差,缺乏训练,打十几枪:才放倒2名土耳其兵 2019-12-27 16:59:12   阅读897

兰桂坊网-库尔德狙击手枪法太差,缺乏训练,打十几枪:才放倒2名土耳其兵

兰桂坊网,土耳其军队这次进攻叙利亚北部,从卫星照片看,可以说是进行了非常完备的准备工作。遥感智库使用卫星照片发现了,发现了,土耳其军队的部署态势。

从卫星照片可以看到,土耳其地面部队分为5个主要进攻方向,每一个进攻方向,都有多路纵队正面进攻,侧翼保护。比如从照片可以看到,在库尔德武装坚守了11天的拉斯艾因,土耳其军队不仅仅是进攻。

而且,在城市南面1公里建立了防御阵地,以防备有援军冲进来解围。而且,还要在城市西面1公里位置建立了防御阵地,在东面则是主要进攻位置,北面是土耳其边境阵地。形成了四面合围,攻防兼备的态势。

而且,土耳其军队进攻,也很有套路,战机,武直和无人机密切协同,在进行炮火和空中轰炸准备以后,才发动进攻。同时,对交通道路,交叉路口,楼房,车辆等等都进行打击。

卫星照片显示,土耳其重型部队主要部署在边境地区,火力打击范围为40公里区域以内。基本就是,土耳其军队的进攻范围。别看,土耳其主要远程重炮距离很远,但是,打击精度非常高。

在泰勒艾卜耶德市区,卫星发现了一批弹坑,可以看到,基本都是命中了楼房顶部和道路上。而且,在m-4高速公路上,还有直径为3米的弹坑。土耳其远程重炮可以在远距离打击楼房顶部和准确命中公路,确实精度非常高。

同时,也说明,土耳其军队以交通瘫痪、设施破坏和武力占领为主,库尔德武装有生力量损失较少。根本原因在于,土耳其不想打拉锯战,要速战速决,快速占据30公里纵深区域。只要破坏了库尔德武装的进攻和增援线路就可以了,不在乎打死多少对手。

土耳其军队除了进攻,在防御上也非常下功夫。在主要基地科尼亚空军基地,虽然距离叙利亚有380公里,但是,土耳其还是建立了大量飞机坚固掩体,所有f-16战机都在坚固掩体当中。

按照土耳其与库尔德武装的军事力量对比而言,土耳其占有绝对优势,而从土耳其军队的部署来看,他们针对库尔德控制的城镇可谓是步步为营,丝毫没有大意。甚至很多基地都有5道防御墙,还有战壕。

基地外围,还有大量坦克,自行火炮和轮式装甲车进行保护。而库尔德民兵则在交战区域,以50米为间距,安放了大量油桶,进行燃烧,释放大量烟幕,以掩护库尔德民兵进行游击战。

近日,库尔德狙击手就对土耳其一处警戒阵地进行了袭击。不过,不是很成功,库尔德狙击手还是缺乏训练,打了十几枪,才终于放倒了两名土耳其士兵。