西苑渝钢网 西苑渝钢网

波胆王每日免费推荐-李嫣留学倍感“悲伤”,李亚鹏鼓励女儿却遭怼:不需要给我讲这些 2019-12-28 16:48:25   阅读2921

波胆王每日免费推荐-李嫣留学倍感“悲伤”,李亚鹏鼓励女儿却遭怼:不需要给我讲这些

波胆王每日免费推荐,王菲与李亚鹏的婚姻曾一度是万众关注的焦点,虽然二人没有顺利走到最后,但是二人的女儿李嫣却并未因此缺少父爱与母爱,如今已经14岁的李嫣,也已经出落得亭亭玉立,让人十分惊艳。

在近日,有媒体曝光了年纪轻轻的李嫣已经到瑞士留学的消息,随后李嫣与同学还登上了所在学校的网页,画面曝光后在外界造成了不小的热议,每年高达82万元的天价学费更是让不少人倍感震撼。

在25日,作为父亲的李亚鹏在接受媒体采访时再次被问到了女儿出国留学的话题,对此李亚鹏还透露女儿出国后曾发朋友圈感叹“悲伤逆流成河”。

作为爸爸的李亚鹏在看到女儿的悲伤之后,还亲自在留言中鼓励女儿:“爸比今天算有一点点能力的话,都来自14岁离开家那种坚持和眼泪”,言语之中能够体会到满满的父爱。

然而对于爸爸的正能量鸡汤,女儿李嫣却回复:“不需要给我讲这些,我不需要什么能力。”对于女儿李嫣的耿直回复,在场的记者听到李亚鹏的吐槽之后也是不禁笑了出来。

作为王菲与李亚鹏的女儿,李嫣虽然年纪轻轻却已经在绘画上展现出了与众不同的天分,在王菲生日时李嫣还曾晒出为母亲所画的作品。

希望到瑞士读书的李嫣能够在新的环境好好学习,不辜负爸爸与妈妈的期望,也希望李嫣能够顺利成长,早日成为父母的骄傲。