西苑渝钢网 西苑渝钢网

海星娱乐代理最高点位多少-颗粒板有哪些品牌 2020-01-05 10:36:06   阅读1099

海星娱乐代理最高点位多少-颗粒板有哪些品牌

海星娱乐代理最高点位多少,颗粒板是一种新型的材料,比较环保,颗粒板有哪些品牌,今天就让pchouse来为大家讲解一下。

1、大王椰

大王椰是一家家居建材多元化集团企业,主要以家居建材的研发、生产、销售、配送和服务为主,其业务涵盖范围非常广,包括生产制造、全国连锁、房地产、国际贸易、金融投资等。

2、兔宝宝

德华兔宝宝是在1993年创建的,在我国其室内装饰材料的影响力比较大,而且产品远销全国各地。

3、露水河

露水河对板材的制作有严格的检测,其质量都达到e1级标准。露水河产品品质优异,还拥有精美的外观,备受国内外众多消费者青睐。

4、金鲁丽

金鲁丽是在2001年创建的,它是一家以各种原木、板材加工为经营的大型森工企业。该公司专注于各种人造板、加工销售原木、木制品、板材等产品。

5、千年舟

千年舟品牌的建筑装饰材料是非常健康、环保的,它主要生产销售装饰贴面板、细木工板、免漆板、防火板、石膏板、指接板、多层板、阻燃板、装饰五金、胶水等。

hg0088备用网址