西苑渝钢网 西苑渝钢网

6合彩现金网-草根投资案新进展:新增冻结某上市公司股票2335万股 2020-01-11 12:50:43   阅读977

6合彩现金网-草根投资案新进展:新增冻结某上市公司股票2335万股

6合彩现金网,相关新闻:北京互金协会曝光2212名逃废债老赖 涉和信贷等平台

3月1日消息,杭州市公安局余杭区分局今天批发部公告,通报浙江草根网络科技有限公司(以下称“草根投资”)涉嫌非法吸收公众存款案的最新情况。

通报显示,新增冻结相关涉案公司及个人持有的某上市公司股票2335万股,新增查封房产8600平方米,草根公司借款人还款账户新增还款773万元, 合计已收到还款2773万元。

余杭公安表示,政府相关部门正在全力推进小额债权清收工作,请小额债务人积极配合清收工作,履行还款义务。对拒不还款、恶意逃废债的,公安机关将依法严厉打击。

因案情复杂,请出借人积极提供线索,不信谣、不传谣,理性表达诉求,公安机关将适时公布案情进展。

责任编辑:贾振飞 2031864307