西苑渝钢网 西苑渝钢网

心搏天下现在是那个网站-锦绣未央中九公主竟有7套宫装,披肩装大气,翻领圆领玩出新花样 2020-01-11 11:22:46   阅读2689

心搏天下现在是那个网站-锦绣未央中九公主竟有7套宫装,披肩装大气,翻领圆领玩出新花样

心搏天下现在是那个网站,《锦绣未央》中九公主有7套宫装,每一套穿起来都非常具有小女儿家情态,难怪暗恋未央的李敏德最终都喜欢上了她呢!

1、白色披肩装

九公主最正式的宫廷服,领子部分很有意思,上半部分是民国风的领子,然后套个扇形披肩。

2、绿色盔甲装

九公主最喜欢女扮男装,她穿这件绿色的男儿装,搭配深灰色的单边盔甲,威风凛凛。

3、紫色披肩装

这套衣服跟第一套的披肩是差不多的,颜色采用了深一点的紫蓝色,带祥云图案。

4、红色风帽装

红色的风帽装穿上去颇为英气,穿上它打猎很拉风的哦。

5、圆领短袖两件套

拓跋迪最有个性的衣服莫国义这件淡黄色圆领的衣服,外面披一件紫色的短袖,颇为可爱明艳。

6、绿色的翻领

拓跋迪在宫里最常穿的是一套绿色的翻领,颇有欧式皇家风格,又结合了古代的元素。

7、蓝色的翻领

这套衣服跟上面那套很相似,颜色不一样,不管是绿还是蓝,都显得拓跋迪的肤色很好。

扮演九公主的演员最新还演过香蜜里的鎏英公主,两位公主的个性都很鲜明直率,大家喜欢九公主吗?

狗万滚球下载