西苑渝钢网 西苑渝钢网

2019手机助手哪个比较好-汉中网红芦苇荡被踩踏,保安一句话“火”遍全国 2020-01-11 12:07:58   阅读2173

2019手机助手哪个比较好-汉中网红芦苇荡被踩踏,保安一句话“火”遍全国

2019手机助手哪个比较好,今天一条《游客“跨栏”踩踏网红芦苇荡,保安吐槽:素质太“高”了》微博火了。微博内容也很简单,在汉中江边的芦苇荡里,一些游客为了拍照,跨越栅栏拍照从而大片芦苇遭到破坏...汉中这片唯美浪漫的“粉红田野”在网上走红后,吸引了大量市民前来观赏。在一些短视频app上经常能看到。

然而,这却让这片原本安静的花海被搅乱了,画风略显不和谐。在这片“粉红田野”里,不少游客随意踩踏脚下的田野,而粉黛乱子草植株都已经倒伏在地。除了站着拍、坐着拍、有人还躺着拍,还有人走时还不忘随手拔下几株拿回家...

面对如此景象,工作人员既心痛又无奈,都围了围栏,结果还是....

有网友说道,这么漂亮的粉黛乱子草,本来就是供大家一起欣赏的,但是并不是所有人都有这样的自觉去保护这些植物,素质堪忧...

一张张漂亮照片的背后,是这样的被踩踏的草地…可这样拍出的照片真的“美”吗?

鲁迅说:此处本没有路,走的人多了就有了路。但是小编希望这条路还是不要被踩出来的好。

做一个文明的游客,观赏就好。至于想留下什么倩影之类的,也请找合适的位置,勿“越线”!

来源:人民日报、汉中身边事、汉中微部落

版权归原作 侵权联系删除

【如果您有新闻线索,欢迎向我们爆料,微信关注:小莉帮忙】

编辑:叶子

大发手机黄金版官方网站