西苑渝钢网 西苑渝钢网

哈狗游戏下载安装-充当黑恶势力“保护伞”,锡盟1刑侦人员被审查起诉 2020-01-11 15:03:08   阅读1111

哈狗游戏下载安装-充当黑恶势力“保护伞”,锡盟1刑侦人员被审查起诉

哈狗游戏下载安装,日前,锡林郭勒盟阿巴嘎旗纪委监委将时任阿巴嘎旗刑警大队侦查员秦思远涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

2019年5月17日,阿巴嘎旗人民法院对阿某等人涉恶案件进行公开宣判。阿巴嘎旗纪委监委深挖彻查黑恶势力“保护伞”,对时任阿巴嘎旗刑警大队侦查员秦思远在排查阿某涉恶问题线索过程中,向阿某通风报信、泄露案情并索要钱物,充当“保护伞”问题立案审查调查,并于6月4日将秦思远涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,建议旗公安局党总支取消其中共预备党员资格;对旗公安局分管副局长履行主体责任不力给予党内警告处分,对驻旗公安局纪检监察组组长履行监督责任不到位进行诫勉谈话。这是阿巴嘎旗纪委监委对已侦破的涉黑涉恶案件循线深挖,铲除黑恶势力“保护伞”的新战果。

党员干部充当黑恶势力“保护伞”是对党纪国法的践踏,助长了黑恶势力的嚣张气焰,危害巨大、影响恶劣。阿巴嘎旗纪委监委把“打伞破网”作为扫黑除恶主攻方向,坚决打掉“官伞”“警伞”“庸伞”,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

(来源:锡林郭勒盟纪委监委)

立即博国际