西苑渝钢网 西苑渝钢网

牌九娱乐场官方下载-“你把裙子和裤子脱下来,我就把糖果全给你” 2020-01-11 15:37:49   阅读3033

牌九娱乐场官方下载-“你把裙子和裤子脱下来,我就把糖果全给你”

牌九娱乐场官方下载,文/兆木木

年幼时我们因为无知受到伤害我们想要下一代也这样吗?

4岁小女孩嘴里的糖果早已吃完,她痴痴望着那满袋的糖果,脑海里已经想象出了它的美味。 “我还要糖果,草莓味的。” “你要什么味道的都有,都给你。” 青春期躁动的16岁男孩藏不住他的迫不及待,他的双颊在封闭的空间中闷得有些发红,而旁边一同站着的14岁女孩眼带笑意似有什么好事发生。 在这个对话发生的20分钟以前,14岁的女孩还是那个温柔的大姐姐。

但20分钟后,她却是魔鬼的助手,一只手抓住小女孩的双臂,另一只手蒙上了小女孩的眼睛。 当嘴里的糖果再甜也无法抵消下半身的疼痛时,小女孩大哭着挣脱束缚,男孩手忙脚乱的穿上裤子塞给她更多的糖果予以安慰,同时告诫她这是不能告诉父母的小秘密,因为吃糖太多会被骂。

故事结束了吗?这是哪部电影还是哪部小说或者是哪个新闻上报道的事?

都不对,这只是我亲身经历的故事而已。 没有遭遇之前我们都以为这种事很遥远,把它当作一个伤心的令人同情和惋惜的故事,认定操心不会改变故事情节走向。 但每一个真实的故事必然有结局。从一开头它就注定不会有个happy ending,无论坏人有没有得到应有的惩罚,我的心里已经有一片大大的乌云挥之不去了。 抱着糖果的4岁小女孩,脸上虽然还挂着未擦干的泪痕,心里却早已把刚发生的“奇怪游戏”抛掷脑后。

对小孩子来说破涕为笑很快图片来源:giphy

当妈妈质问这莫名而来的一堆糖果,她支支吾吾地不敢说话。 妈妈担心平日里淘气的孩子是不是抢了别人的糖果,语气变得更加严厉,小女孩只能把故事和盘托出。 四岁的她无法真正地把故事讲述完整,但母亲早已泪流满面。 小女孩仍然攥着糖果不肯放开,母亲控制不住发抖的双手给了她一巴掌,然后痛苦地跪下把她紧紧抱怀里问她“疼不疼”,母亲的抽泣声淹没在女孩的哭声之中。 这一巴掌打在小女孩的脸上虽然不算太疼,可却彻底把母亲的心给击碎了。

图片来源:giphy

我是一个不幸运但是又很幸运的女孩。 我的大声哭闹让十几岁初次犯案的ta们无法继续,所以我的身体没有被伤害,虽然那代表我“贞洁”的阴道瓣不知是否还存在。 更重要的是,我的父母没有因为这是一件“丢了全家人脸面”的事而忍气吞声。毕竟在我成长的那个重男轻女的落后小镇,被强奸未遂的小女孩会被大家指指点点。 虽然ta们没有去报案,将犯人绳之以法,但ta们做了ta们能想到的最大的努力。 听身边的小伙伴说,男孩被自己的父母“吊”起来打,然后关在家里闭门思过。

图片来源:giphy

在当时,我不知道这样的惩罚方法是否合理妥当,也无法理解这到底意味着什么。 而现在,我明确了自己作为受害者,就更加无法站在男孩的立场替他思考他的未来。 因为他差点儿毁了我的未来。 没有严厉的惩罚,他可能会毁掉更多人的未来。

可能就这样毁了一切图片来源:giphy 今天我想通过自己的故事说明的,是性教育的重要性。 作为一个受害者,性教育是我的心灵良药。 很幸运,我有一个很棒妈妈。 如果我说我三年级就接受了完整的性教育,你会不会惊讶?

是的,我的性教育来自我的妈妈,她一五一十地告诉我:孩子是从妈妈的肚子里来的;男女生殖器官有什么差异差异、会有什么变化;女孩应该怎样保护自己;安全套要怎么用……

图片来源:网络

她告诉我:“很多人口中神圣的“处女膜”(实际是阴道瓣)无法代表你的品质。小时候的那件事让你受到了伤害,如果将来因此有男孩子觉得你不完整,那是他们的问题,不是你的。但这事必须成为你永远的教训,不管是什么样利益诱惑,都不应该用身体去换取。” 现在的我,已经快大学毕业了,积极向上得看起来跟同龄人没什么两样,甚至有时候还能成为大家活跃气氛的开心果。

受过伤害不代表不能快乐图片来源:giphy 中国传统文化谈性色变,大多数人都没有家长的教育,完全“自学成才”。 可“自学成才”真的好吗? 那个邻居家的哥哥是否也是在这样的环境下“自学成才”的呢? 我因为一包糖果脱下了自己的小裙子,让整个家庭都蒙上了阴影。我们还说性教育太早了吗? 如果早一点有正确的性知识,他是不是就不会变成魔鬼?如果早一点学会保护自己,我这样的悲剧是不是会少一点? 我们这一代,也渐渐走入婚姻,成为家长。在青春期的时候,我们的很多问题只能通过“网盘”找到答案,那我们还希望自己的孩子也用这样的方式“学习”吗?我们的孩子会不会拥有父母性教育? 我的孩子一定会有,那你的呢?

本文来自谈性说爱中文网谢绝未授权转载如需转载请联系shaoshuai.qiu@rnw.org商务合作请联系:chao.wang@rnw.org

欢迎朋友圈

上海十一选五投注