西苑渝钢网 西苑渝钢网

缅甸永昌手机版-平安好医生斥资约1.31亿元收购海典扩大后股本20%股权 2020-01-11 13:44:17   阅读2895

缅甸永昌手机版-平安好医生斥资约1.31亿元收购海典扩大后股本20%股权

缅甸永昌手机版,【猎云网北京】11月6日报道

猎云网近日获悉,平安好医生发布公告称,斥资约1.31亿元人民币,收购海典扩大后股本20%股权。其中,以4910万元收购海典的旧股334.1万股,约为扩大后股本约8.63%;同时,以8190万元认购海典约440.38万股新股,占扩大后股本约11.37%。

天眼查信息显示,上海海典软件股份有限公司成立于成立于2004年12月。海典软件是一家医药流通erp软件研发商,主要为药店、医药批发商等医药流通企业提供服务,涵盖核心业务产品和新兴业务产品两个系列,包括中医馆、药店小蜜app、药店加app等产品,致力于为医药流通信息化提供解决方案。

董事会欣然宣佈,本公司的经营实体之一平安健康互联网与目标公司及卖方订立收购协议,据此于二零一九年十月十六日,卖方同意出售,而平安健康互联网同意收购3,341,000股收购股份(约佔目标公司按全面摊薄基准计算的已发行股份总额的8.63%),总代价为约人民币4,910万元;及于二零一九年 十一月四日,目标公司有条件同意发行及配发,而平安健康互联网同意认购 4,403,750股认购股份(约佔目标公司按全面摊薄基准计算的已发行股份总额的 11.37%),总代价为人民币8,190万元。于完成后,本公司将拥有海典20.00%股权。

海典是中国最大的连锁药店渠道erp/saas信息服务提供商之一,其主要于医药流通行业从事软件开发及为b2b及b2c提供移动互联网解决方案。

bet9九州平台下载