西苑渝钢网 西苑渝钢网

mansion88官网-郑州机场成功急救备降航班患病旅客 2020-01-11 11:36:29   阅读1397

mansion88官网-郑州机场成功急救备降航班患病旅客

mansion88官网, 机场讯 2019年2月25日傍晚,郑州机场进出港航班运行非常繁忙,郑州机场运营指挥中心突然接到一个紧急通知:一航班上有旅客突患急病,需要在郑州机场备降急救。接到通知后,郑州机场相关保障单位紧急行动,共同努力,在10多分钟内就完成了将航班指挥到位、医务人员进行救治处置等工作,在最快时间内将病患送到专业医院治疗。

2月25日18时07分,郑州机场运营指挥中心接空管塔台通知:桂林-北京的一个航班上,有一名男性旅客突发急病,需立即备降到郑州机场,落地后需要急救。2月底,是民航春运高峰,郑州机场当日的航班量达到630多班。接到通知后,郑州机场运营指挥中心立即启动应急程序,安排飞机停靠离落地跑道最近的t2廊桥机位,郑州机场急救中心的医护人员和急救车辆立即赶到机位待命。

备降航班于2月25日18时19分平稳落地,驶入机位后,郑州机场急救中心医护人员上机对这位旅客进行了检查和医疗处理。病人病症好转后,由医护人员陪同走下飞机,整个过程仅用时10多分钟。随后郑州机场急救中心医护人员将这名旅客送至省立医院作进一步检查。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们爆料,微信关注:小莉帮忙】

编辑:安心

上海十一选五投注