西苑渝钢网 西苑渝钢网

5123、com五湖四海-山东鲁能一场脆败 彻底无缘亚冠 谁来背锅? 2020-01-11 18:06:48   阅读2344

5123、com五湖四海-山东鲁能一场脆败 彻底无缘亚冠 谁来背锅?

5123、com五湖四海,10月29号下午15:30分,中超联赛第29轮全面打响,赛前还有争夺亚冠的山东鲁能泰山在客场以 一场脆败,在亚冠资格的争夺竞争对手权健 华夏幸福 和富力都赢球的情况下,山东鲁能泰山彻底无缘亚冠。

无奈的佩莱

本场比赛,山东鲁能主帅马加特再次派出了佩莱和塔尔德利搭档锋线,山东鲁能在必须取胜才能有资格继续争夺亚冠资格的压力下,整场比赛山东鲁能踢得比较急躁,在进攻中很难创造出有威胁的进攻,而在防守端面对贵州恒丰智诚的反击却多次漏人,不管是耶拉维奇还是伊利哈木江都在山东鲁能的后场有着出色的发挥。下半场耶拉维奇也用一记漂亮的飞身倒勾打破了王大雷的十指关,堪称本赛季的经典进球,而卡斯特罗的一人力破山东鲁能后防的侮辱性进球也让山东鲁能本场比赛彻底失去了赢球的希望。

耶拉维奇

比赛中,马加特对球队的表现显得极为茫然,匆忙换上的刘彬彬也是丝毫没有发挥,而被球迷所说的上佩莱就是输的定律再次被验证,而塔尔德利和蒿俊闵踢得即使非常努力却也无法带动全队,不知道赛后的马加特和山东鲁能高层会有什么样的总结,亚冠资格,洗洗睡吧。

体坛万万事,说出你的观点,我们一起讨论,欢迎关注我的头条号,我们一起聊体育侃足球说篮球!